Perú vs. Corea del Sur: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso por fecha FIFA?

Selección Peruana vs. Corea del Sur: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso por fecha FIFA? (Foto: DIFUSIÓN)

La Selección Peruana se medirá ante Corea del Sur buscando llegar de la mejor forma a su debut por Eliminatorias para el Mundial 2026.

Perú y Corea del Sur se enfrentarán en un emocionante partido amistoso internacional por fecha FIFA. Este encuentro servirá como una valiosa oportunidad para que ambos equipos prueben nuevas tácticas y evalúen jugadores de cara a futuros compromisos oficiales. 

-> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Los aficionados están ansiosos por ver cómo se desempeñan las dos selecciones nacionales, que cuentan con una rica historia en el fútbol y seguidores apasionados. El partido será transmitido por varios canales de televisión.

AMISTOSOS INTERNACIONALES: ¿QUÉ DUELOS HABRÁ POR FECHA FIFA 2023?

Además, los seguidores de la Selección Peruana esperan ver a su selección exhibir un buen nivel de juego, mientras que los seguidores coreanos están igualmente entusiasmados por ver a su equipo en acción.

LIONEL MESSI: ¿QUÉ DIJO SOBRE JUGAR EL MUNDIAL 2026?

Para este partido, muchos apuntan a que Paolo Guerrero pegue la vuelta a la ‘Blanquirroja’ arrancando de titular ante la ausencia de Gianluca Lapadula. Sin embargo, otra opción es Alex Valera.

Cabe mencionar que la Selección Peruana espera también reencontrarse con la victoria. En sus últimas dos presentaciones perdió 2-0 ante Alemania e igualó sin goles con Marruecos en un duelo donde no generó opciones de ataque. 

¿Cuándo juegan Perú vs. Corea del Sur por duelo amistoso?

El choque entre ambas selecciones se llevará a cabo este viernes 16 de junio en el Asiad Stadium de Busan. 

¿A qué hora juegan Perú vs. Corea del Sur por duelo amistoso?

  • Perú: 06:00 a.m.
  • Corea del Sur: 8:00 p.m.
  • Colombia: 06:00 a.m.
  • Ecuador: 06:00 a.m.
  • México: 05:00 a.m.
  • Bolivia: 07:00 a.m.
  • Venezuela: 07:00 a.m.
  • Argentina: 08:00 a.m.
  • Chile: 07:00 a.m.
  • Uruguay: 08:00 a.m.
  • España: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 04:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 07:00 a.m.

Perú vs. Corea del Sur: ¿Qué canales transmitirán partido amistoso?

El primer amistoso de la Selección Peruana en tierras asiáticas será transmitido por la señal de América (canal 4), Latina (canal 2), Movistar Deportes (canal 3) y ATV (canal 9). 

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!  

Más de Deportes

Virales

The news category doesn't exist. The news category doesn't exist.

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios