Liga 1: así quedó la tabla de posiciones tras disputarse la tercera fecha del Clausura. (Foto: Liga1)

La tercera fecha del Clausura de la Liga 1 2023 llegó a su fin. Cinco equipos pelean en la punta.

La jornada 3 del Clausura de la Liga 1 2023 llegó a su fin con el triunfo de Sport Huancayo por 3-1 sobre Cusco. Si bien el Mannucci vs. Municipal fue postergado, los demás partidos se jugaron y hay cinco líderes.

> ESCUCHA LA MEJOR SALSA DE HOY Y SALSA DE SIEMPRE, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Universitario vio acción el viernes y no tuvo piedad de Cantolao, equipo al que goleó sin problemas por 4-1 en el Nacional. Di Benedetto abrió el camino de la victoria a los 24 minutos de juego.

PAOLO GUERRERO HABLÓ: ¿JUGARÁ EN ALIANZA LIMA?

Luego fue turno de Marco Saravia y Alex Valera puso el tercero cuando ya expiraba la primera parte. Ya en el segundo tiempo, Piero Quispe anotó el cuarto, mientras que el ‘Delfín’ encontró el descuento debido a un gol en contra de Emanuel Herrera.

En el duelo de la fecha, Alianza Lima recibió en Matute a Sporting Cristal. Los ‘rimenses’ tuvieron un par de jugadas claras al igual que los ‘Blanquiazules’, pero el marcador no se abrió en la primera mitad.

Ya en el complemento, los equipos no tuvieron muchas jugadas de ataque. El juego se volvió más friccionado y al final fue empate sin goles en un Alejandro Villanueva que lució un lleno total.

Debido a los resultados que se dieron, hay seis equipos igualados en la punta con siete unidades. Por diferencia de goles se ubica primero Melgar, seguido por Deportivo Garcilaso y Universitario.